全国政协提案委员会已收到近300件涉及疫情防控工作提案

2020年05月14日来源:新华社
 
  新华社北京5月13日电(记者林晖)记者13日从全国政协提案委员会获悉,截至目前,全国政协提案委员会已收到近300件涉及疫情防控工作提案。
  据了解,新冠肺炎疫情发生以来,提案委员会按照全国政协要求迅速行动起来,广集良策、广聚共识,开展了一系列工作。2月13日,提案委员会响应医卫界委员所提倡议,迅速召开主任电话会议制定相应举措。在疫情防控的特殊时期,提案委员会按照特事特办、急事快办、要事合办的原则,建立政协提案工作“快速通道”,坚持提案工作质量导向,发挥好提案的独特优势和作用。对有关疫情防控以及其他时效性较强的提案及时分类处理,第一时间以参阅件形式送有关部门,并纳入提案审查程序,确保所提意见建议发挥作用。
  目前,全国政协十三届三次会议提案相关工作正在紧张有序开展中。
[编辑:LDD]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1