“蓝委”禁食抗议 郝龙斌到场表达支持

2017年08月30日来源:中国台湾网

  “蓝委”禁食抗议 郝龙斌到场表达支持

  “蓝委”禁食抗议 郝龙斌到场表达支持。(图片来源:视频截图) 

  中国台湾网8月30日讯 据台湾“中央社”报道,中国国民党副主席郝龙斌昨日说,国民党“立法院”党团被不合理的对待,因此只能用以静坐禁食来伸张民意与要求。他表示支持这样做法,特地前来加油打气。

  因为不满“立法院长”苏嘉全只处理民进党团所提的“前瞻预算删减案”,不处理其他“立法委员”依法联署的提案。国民党“立委”曾铭宗、赖士葆、费鸿泰自29日晚间7时起,于“立法院”群贤楼门口绝食抗议至会议结束(31日)。

  国民党主席吴敦义、副主席曾永权在昨晚8时40分左右到抗议现场表达慰问。随后,国民党另一位副主席郝龙斌在晚间9时50分左右抵达现场,替在场禁食的国民党“立委”加油打气。

  郝龙斌说,他们不是反对拨预算来建设,可是钱必须要经过详细评估与审议。如今民进党用暴力来做这样的事,国民党非常无奈。因在抗议的过程中国民党团被不合理对待,所以只能用悲情的方式在这静坐绝食来伸张民意与要求。郝龙斌表示支持这样的做法,特地来为国民党“立委”加油打气。

  此外,国民党前“立委“吴育升、国民党籍台北市议员李新也到现场陪同禁食的“立委”,以表抗议。(中国台湾网 韩静)

[编辑:王亚静]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1