两岸青年企业家篮球邀请赛在厦门落幕

2022年11月08日来源:中国台湾网
  
  两岸青年企业家篮球邀请赛在厦门落幕(图片来源:厦门市台港澳办)
  中国台湾网11月8日讯 近日,2022 年第二届“厦门银行杯”海峡两岸(厦门)青年企业家篮球邀请赛决赛在厦门体育中心综合馆举行,最终天福放牛斑队摘得桂冠。
  据悉,参与此事赛事的20支队伍经过6天47场的精彩比拼,终于决出了前六名。主办方为前六名队伍颁奖的同时,还颁发了“团队精神奖”“最佳组织奖 ”“道德风尚奖”“得分王”“最有价值球员”“最佳人气王”等奖项。在阵阵掌声中,赛事圆满落幕。
  “这一场胜利来得不容易,是我们一分分打回来的。”作为一名台湾球员,天福放牛斑队22号选手李岳峰说,今年的对手实力更加强劲,因此他们也更加投入。“以球会友,我们经常会参加交流赛,希望多多推广这项运动。”
  活动主办方表示,两岸的青年篮球爱好者在比赛中奋勇争先,赛出体育运动的精神风貌,赛出两岸青年企业家的真挚友谊。本次赛事对展现两岸青年企业家精神风貌、促进两岸青年企业家交流合作、增进中华民族的认同感起到积极作用。本次赛事让观众们看到了两岸青年企业家们对篮球运动的热爱,看到了有理想、有本领、有担当的青年一代,更看到了两岸血浓于水的同胞情。(中国台湾网、厦门市台港澳办联合报道)
[编辑:刘莹]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1