珠海市台港澳事务局与市台协开展篮球交流活动同心贺国庆

2022年10月12日来源:中国台湾网

活动合影(图片来源:珠海市台港澳事务局)
  
  中国台湾网10月11日讯 日前,珠海市台港澳事务局与珠海市台商投资企业协会开展“携手绘新篇,同心贺国庆”篮球交流活动,珠海市台港澳事务局干部及在珠台湾青年共约30人参加活动。
  
  比赛紧张热烈,现场气氛轻松活泼。参与活动的在珠台湾青年认为,通过开展篮球比赛等一系列体育交流活动,进一步加深了相互之间的了解,同时也为在珠台胞了解珠海,支持台胞学习、生活、就业创业的各项政策落地提供了很好的渠道。
  
  据了解,近年来,珠海市台港澳事务局不断创新方式方法,先后开展了台湾青年岭南行活动,台湾青年赴遵义、井冈山国情教育活动,台湾青年参观中国国际航空航天博览会等特色活动,并在广东省率先开展基层社区与台湾村里的线上“云”交流活动。(中国台湾网、珠海市台港澳事务局联合报道)
  
[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1