台湾美食亮相湖南益阳美食文化旅游购物节

2021年10月12日来源:中国台湾网
  中国台湾网10月11日讯 “感谢市、区台办为我们牵线搭桥,提供了这么好的平台,让我们参加这一次的美食节。在这里的生意比门店里翻了几番,每天的面包都卖得一个不剩。”第一次参加湖南益阳美食节的台企臻布朗格面包店负责人激动地表示。
  
  10月1日至7日,“益阳味道·醉美资阳”2021古韵古城美食文化旅游购物节在益阳桥北步行街举办。台商用特色优质的美食、热情周到的服务吸引了大批游客驻足品尝,台湾特色冰淇淋蛋挞、蛋糕吐司等网红产品卖到断货。
  
  游客们纷纷表示,不出益阳就能品尝到原汁原味的台湾美食,感受台湾同胞的真诚和热情,希望能多多邀请台商参加类似活动。(中国台湾网、益阳市台办联合报道)
  
[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1