福建省市台联调研慰问在榕台企台商

2021年01月28日来源:台胞之家网

  1月18日至19日,福建省台联会长江尔雄、副会长梁志强一行深入福清市、永泰县走访调研在榕台资企业,看望慰问台商,送上新春的祝福。福州市台联党组书记、会长林鸿榕,副会长杨军一同参加调研慰问。

  

调研台资企业

  江尔雄一行分别调研了绿生园农业有限公司、天叶中草药开发有限公司等台资企业,与台胞进行座谈,认真听取了解台资企业、台商的生产生活情况,特别是疫情和近期冷空气对生产生活带来的影响,并与台商研究探讨了下一步企业的发展问题。省市台联一行还详细了解台资企业的疫情防控工作,介绍了省市疫情防控的相关措施要求。

  

看望慰问台商

  永泰县委常委、统战部部长柯永华,福清台湾农民创业园管委会主任黄传华分别陪同调研慰问。(文/图 陈振宝)

[编辑:马孟起]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1