全国台联副会长杨毅周会见兰州市台办一行

2021年10月22日来源:台胞之家网

会见现场
 
  10月18日上午,全国台联副会长杨毅周在全国台联机关会见兰州市台办主任付晓利一行。全国台联台胞部部长高伟陪同会见。
 
  杨毅周对付晓利一行的到来表示欢迎。他表示,全国台联的定点扶贫点在榆中,全国台联与兰州市在对台工作和乡村振兴工作方面有很多的交流。目前我们正在“引进台湾人才、促进乡村振兴、促进两岸融合”的工作方向上积极地探索,期望在榆中县乡村振兴建设中发挥积极作用,希望兰州市台办在这方面也能够给予大力支持。
 
  付晓利介绍了兰州市台胞基本情况和兰州市对台工作的主要成绩,向全国台联长期以来对兰州市对台工作的关心支持表示感谢,希望全国台联能够一如既往地支持兰州对台工作开展。(图/文 李倩)
 

与会人员合影


[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1