全国台联会长黄志贤会见台湾新党前主席郁慕明

2021年09月29日来源:台胞之家网
  9月25日,全国台联成立40周年纪念活动暨第五届台胞社团论坛在京举办期间,全国台联会长黄志贤在首都宾馆会见了台湾新党前主席郁慕明先生。
 
  黄志贤热烈欢迎郁慕明能在百忙之中拨冗莅临全国台联成立40周年纪念大会,并对其继2010年出席首届台胞社团论坛后,再次出席论坛表示感谢。黄志贤充分肯定郁慕明为推动两岸关系和平发展付出的心血和努力,高度评价其为持续推进两岸民间交流交往、增进广大台湾同胞的国家民族认同作出的积极贡献。
 
黄志贤向郁慕明赠送纪念品
 
  郁慕明表示,非常感佩全国台联成立40年来,一以贯之所秉持的“两岸一家亲”的宗旨理念,感佩于全国台联在联谊、服务、团结广大台湾同胞,不断推动两岸融合发展,尽心竭力为增进两岸同胞福祉所付出的巨大努力。他表示,将进一步发挥自身影响力,引领更多岛内民众高举反“独”促统旗帜,在实现中华民族伟大复兴进程中尽自己的一份心力。
 
  全国台联副会长纪斌陪同会见。(图/文 高天鹅)
[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1