全国台联会长黄志贤会见山西省台联一行

2021年04月06日来源:台胞之家网

  4月2日下午,全国台联党组书记、会长黄志贤在机关会见了山西省台联党组书记梁艳萍一行。

  会见现场

  梁艳萍介绍了山西省台联正在开展的一系列活动情况,期望全国台联对山西省台联加强工作指导,在开展两岸交流交往、服务地方发展等方面加强合作。

  黄志贤表示,近年来,山西省台联努力发挥山西深厚历史文化积淀和丰富旅游资源优势,在开展两岸交流等方面做了许多工作,取得了不错的成绩,积累了丰富的经验。希望山西省台联将学习贯彻党的十九届五中全会精神与台联工作实际相结合,全面认识把握新时代台联工作的深刻内涵,抓住发展机遇,深入研究台联参与、服务“十四五”规划和“2035年远景目标”实施的具体举措,积极主动拓展新时代台联工作。要进一步加强台湾省籍干部培养、继续扩宽工作思路、扎实做好台胞联谊服务,在推动台联改革发展、服务山西经济社会建设中,不断推动台联工作高质量发展。全国台联将全力支持山西省台联开展工作。

  全国台联台胞事务部部长高伟、办公室主任皇甫艳丽陪同会见。(图/刘震 文/陈志阳)

  与梁艳萍一行合影

[编辑:刘颖]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1