全国台联会长黄志贤会见安徽省委统战部一行 

2020年12月14日来源:台胞之家网

  

  会见现场

  12月10日下午,全国台联会长黄志贤在机关会见安徽省委统战部副部长、省侨办主任张启明一行。

  张启明介绍了安徽省委统战部对推进省台联工作的有关情况。他表示,省委统战部将一如既往地支持省台联工作开展,期望全国台联对安徽省台联加强工作指导,在开展两岸交流交往、服务地方发展等方面加强合作。

  黄志贤对安徽省委统战部一直以来对台联工作的关心支持表示感谢。他表示,安徽是中部地区重要省份,又是长三角重要组成部分,资源禀赋好、区位优势明显,又迎来难得的历史发展机遇,发展潜力非常大。“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议的涉台部分确定了明确的目标,将为广大台胞台企在大陆发展创造更广阔空间。全国台联希望与安徽省在支持更多台胞台企参与“十四五”时期建设、在新发展格局中上新台阶方面共同努力,一起为促进两岸融合发展、增进两岸同胞福祉作出新贡献。同时,希望安徽省委统战部进一步关心重视省台联组织建设、台籍人才培养,支持省台联创造性开展工作,全国台联也将持续加强对安徽省台联工作的支持,进一步整合系统资源和力量,加强统筹协作,开创台联工作新局面。(文/图 陈志阳)

  

  合影

[编辑:马孟起]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1