全国台联会长黄志贤会见广西壮族自治区党委统战部一行

2020年08月28日来源:台胞之家网

  

  与会人员合影留念

  8月27日上午,全国台联会长黄志贤在机关会见广西壮族自治区党委统战部部务委员覃定坚、广西台联会长黎建康一行。

  覃定坚介绍了近年来自治区党委统战部推进当地台联组织建设、重视台籍人才成长、打造对台交流特色项目等情况,并就广西台联工作思路、换届工作与全国台联进行了深入的交流。

  黄志贤对自治区党委统战部一直以来对台联工作的支持和关心表示感谢,对广西台联近年来的工作给予了充分肯定。他表示,希望自治区党委统战部继续在广西台联组织建设、台籍干部培养方面给予大力支持和指导,全国台联将全力支持广西台联开展工作,充分发挥台联联系台胞的桥梁纽带作用,助力广西经济社会发展。

  全国台联副会长杨毅周、全国台联机关党委专职副书记兼办公室主任黄京华、全国台联台胞部部长高伟、广西壮族自治区党委统战部有关处室人员参加了会见。(图 /杨洋 文/刘震)

[编辑:刘颖]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1