全国台联会长黄志贤出席第一届全国台联系统台湾民情研修班结业式

2020年08月15日来源:台胞之家网

  

  结业式现场

  8月14日,为期5天的第一届全国台联系统台湾民情研修班顺利结业,全国台联会长黄志贤,陕西省铜川市委书记杨长亚,铜川市委统战部副部长、市工商联党组书记郭玉宁,铜川照金干部学院党委副书记、常务副院长张耀东等领导出席结业式。

  

  黄志贤会长对学员提出希望

  黄志贤在听取了学员代表的学习汇报后,对本次研修班的成果给予高度肯定。他指出,本次研修班克服疫情困难,统一思想,形成合力,是一次成功的培训。他强调,本次研修班旨在贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,是全国台联首次面向台联系统开展的研究工作培训。他希望,通过这次研修班,培训一次带动一大片,强化台联系统研究能力,建设台联系统研究队伍,不断推动新时代台联工作新发展。

  结业式由全国台联研究室副主任顾扬主持。(图/陈炎林 文/丁俣)

  学员代表发言

[编辑:刘颖]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1