全国台联会长黄志贤会见湖南省委统战部一行

2019年11月29日来源:台胞之家网

  11月28日下午,全国台联会长黄志贤在机关会见湖南省委统战部巡视员冯波一行,副会长杨毅周陪同。

  全国台联会长黄志贤会见湖南省委统战部一行

  黄志贤表示,湖南省台联在服务定居台胞、两岸婚姻家庭、涉台联谊服务方面取得的成绩,离不开省委统战部的支持和指导,在此表示感谢。希望湖南省委统战部今后能够一如既往的关心支持台联的工作,共同为推动两岸社会融合发展、推进祖国和平统一进程发挥更大的作用。

  随后,冯波介绍了湖南省台联2019年的主要工作,以及近年来省台联在定居台胞帮扶、两岸婚姻家庭、开展台胞青年活动等方面工作情况,并就湖南省台联组织建设和换届工作进行了深入交流。

  全国台联台胞部部长高伟、湖南省台联办公室主任谭双翼参加座谈。(图/文 李倩)

  与会人员合影留念

[编辑:刘颖]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1