省台联会长张百良赴锦州调研

2019年05月30日来源:
  529日,辽宁省台联会长张百良一行2人赴锦州进行工作调研。张会长详细的了解了锦州市台联群团改革工作推进情况和市台联近年来工作运作情况,张会长对锦州市台联机构、人员配置情况给予了高度评价,对锦州市台联群团改革推进情况表示满意,对市台联近年来的工作给予充分肯定,对锦州台联下步更好的做好定居台胞工作提出了意见和建议。
张百良会长与锦州市委常委、统战部长赵璟交流工作

  张会长在锦期间,锦州市委常委、统战部长赵璟会见了张会长一行,双方就如何创新开展好台联工作交换了意见,张会长对赵璟部长对台联工作的大力支持表示感谢,赵璟部长表示,市委统战部将会一如既往的支持台联做好定居台胞工作,促使我巿台联工作走在全省的前列。


张百良会长走访在锦老台胞

  张会长在锦期间还走访慰问了部分老台胞和老台胞遗孀。(文/图 锦州市台联)

[编辑:辽宁台联]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1