洛阳市台联看望慰问台胞台属

2020年11月04日来源:河南台胞之家网

  值此国庆、中秋佳节来临之际,9月27至28日,洛阳市台联走访看望了39户在洛台胞台属及代表人士,为他们送上生活物资和节日的问候。

看望慰问患病老台胞

  走访中,台联工作人员与台胞台属们悉心交谈,了解他们自新冠肺炎疫情以来的工作、生活状况,并通过他们向岛内亲人转达节日的祝福,希望他们能够多向岛内亲朋介绍洛阳的发展变化,为深化洛台两地交流交往,发挥独特优势作用。大家纷纷表示,今年以来虽然疫情给全球造成了很大影响,但中国人民和中华民族铸就的生命至上、举国同心的伟大抗疫精神,使每个中华儿女倍感温暖和自豪,我们决不会因疫情的影响,而间断与岛亲人的联系,将继续为中华民族的伟大复兴、为祖国的和平统一做出自己应有的贡献。(洛阳台联)

[编辑:河南台联]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1