省市台联中秋节前夕慰问在哈高校台湾师生

2021年09月18日来源:

    又到中秋团圆日,每逢佳节倍思亲,为了体现台联组织对常住我省台湾同胞的亲切关怀,9月18日,在中华民族传统佳节—中秋节即将来临之际,黑龙江省台联、哈尔滨市台联有关负责同志共同来到哈尔滨工业大学走访慰问在校台湾师生。黑龙江省台联联络宣传部副部长、二级调研员常虎,哈尔滨市台联秘书长赵红出席了走访慰问活动。

    近年来,黑龙江省台联、哈尔滨市台联始终秉持“两岸一家亲”理念,依托乡情亲情,坚持服务联谊常住我省、哈市的常住台湾同胞,每年都在中华民族传统节日之际,邀请在哈台湾师生开展形式多样的联谊庆祝活动。鉴于目前高校因新冠肺炎疫情的防控形势,省市台联主动上门走访慰问,为台湾师生们送上了寓意团圆的中秋月饼,送去了“台胞之家”的亲切问候,送去了同胞乡亲的美好祝福。

    月是故乡明,人是家乡亲,两岸融合,情意浓浓,共同祝愿花好月圆祥,民族复兴昌。

    文\图:哈尔滨市台联

 

[编辑:黑龙江台联]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1