湖北省台联召开传达学习省委十一届七次全会精神

2020年06月18日来源:

     2020618日,省台联召开传达学习省委十一届七次全会精神理事学习视频会议,全省台联理事和机关全体人员参加了会议。会议由省台联会长江利平主持。

  会上,全国人大代表、省台联副会长刘江东传达学习了524日习近平参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神,省台联专职副会长兼秘书长罗鹰传达学习了省委十一届七次全会精神、尔肯江部长在省直统战系统传达学习省委十一届七次全会精神会议时的讲话精神,机关通报了省台联开展助力台资企业和定居台胞中小微企业、个体工商户复工复产复市有关工作情况。

  江利平会长要求,一是要提高政治站位,全面领会贯彻。各位理事和机关全体同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记视察湖北和在湖北团的重要讲话精神,团结带领全省台胞更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动作为,奋发有为。二是要突出重点,在落实上下功夫。要把统筹常态化疫情防控和经济社会发展作为重中之重;时刻绷紧疫情防控这根弦,始终坚持科学精准防控,慎终如始;做好“六稳”工作,落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会;坚持“一国两制”大政方针,坚决反对台独分裂图谋,推进祖国和平统一进程。三是要改进作风,加强自身建设。省台联理事、机关干部要认真领会贯彻省委、省委统战部关于改进作风,加强自身建设要求,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为奋力谱写湖北高质量发展新篇章贡献力量。           

               (湖北省台联  王静)

[编辑:湖北台联]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1