海南省台联会长符之冠慰问患病台胞

2020年05月08日来源:

  56午,海南省台联会长符之冠海口市人民医院看望了患病住院的琼海市老台胞、原省台联理事洪清,向其女儿洪雨了解洪清患病情况,经了解洪清主要是脑梗引起的头部和身体不适,现在住院观察。符之冠叮嘱她一定要好好在医院照顾好父亲;“洪清老理事年岁大了,一定要注意心脑血管问题,不能忽视,有啥不舒服马上到医院检查。老理事有啥困难以及家里有事情及时向省台联反映,省台联将尽力协助解决。”

  

 

省台联会长符之冠(右一)慰问患病住院台胞洪清

  洪雨是一名教师,之冠了解了她的工作情况,现在新冠肺炎疫情刚刚缓解,学校开学,一定要协调好工作和照顾好父亲的事情,有困难尽量向省台联反映,省台联将给予帮助协调解决。

  

省台联会长符之冠(左二)、省台联秘书长刘芳颖(左三)慰问患病住院台胞洪清

  南省台联秘书长刘芳颖组织宣传部何金奎陪同慰问。

       (图/文 海南省台联 何金奎

  

 

[编辑:海南台联]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1