省台联党支部开展主题党日活动

2019年04月03日来源:

    清明节前夕,4月3日上午,省台联党支部组织党员前往海口市李硕勋烈士纪念亭开展“我们的节日?清明”主题党日活动。省台联党组成员、会长符之冠同志以普通党员身份参加活动。

    在李硕勋烈士纪念雕像省台联支部党员怀着崇敬的心情,敬献了花篮,瞻仰烈士纪念雕像鞠躬致敬,表达深切缅怀之情。面对党旗和烈士纪念雕像,支部党员重温入党誓词,用铿锵有力的誓言向革命先烈致敬随后伴随讲解员的生动描述,支部党员依次参观纪念亭、题词碑廊和陈列室认真学习李硕勋烈士的生平事迹。

    活动结束后,支部党员纷纷表示,将时刻铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,不忘初心,牢记使命,时刻感党恩、坚决听党话、永远跟党走

敬献花篮

重温入党誓词

参观陈列

[编辑:海南台联]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1