重庆市台联召开四届二次理事扩大会议

2023年09月08日来源:台胞之家网

  

  会议现场

  9月1日下午,重庆市台联组织召开了四届二次理事扩大会。会议传达学习了全国台联十一届一次常务理事会议精神、市委六届三次全会精神、习近平总书记关于中国式现代化的相关重要论述,通报了市台联2023年上半年工作情况及下半年工作打算,开展了交流讨论。重庆市政协副主席、市台联会长王昱参加并主持会议。

  王昱讲话

  交流讨论环节,大家围绕如何分群体做好老中青年台胞工作、渝台基层交流交往工作等方面提出意见和建议。大家畅所欲言、踊跃发言。王昱强调,要认真梳理台胞提出的意见和建议,进一步改进台联工作中存在的问题和不足,提升台联工作质效。要持续深入开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要始终牢记“台联是党的人民团体”的政治属性,用心用情做好台胞工作,全心全意为台胞服务,尽力让每位台胞都真真切切感受到“台胞之家”的温暖;要坚持开拓创新,围绕“一山一湖一基地”交流品牌,认真谋划筹备好下半年的交流工作,积极推动市台联工作“有声音、有形象、有示范、有品牌”;要认真对照梳理年初目标计划,加快推进未完成工作,坚决确保年底圆满完成目标考核。(文/图 蒋琳琳)

[编辑:刘莹]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1