冀台青年“一起向未来” 庆祝河北台联成立40周年系列活动之春季骑行活动举行

2023年05月09日来源:台胞之家网

  近日,由河北省台联发起的冀台青年“一起向未来”——庆祝河北台联成立40周年系列活动之春季骑行活动分别在石家庄市、保定市、张家口市、邢台市等地开展,旨在倡导绿色环保、节能低碳的生活理念,增进两岸青年感情交融,促进两岸同胞心灵契合。

廖海鹰、陈瑛出席活动

  河北省台联会长廖海鹰、专职副会长陈瑛出席石家庄市骑行活动。廖海鹰表示,2023年是河北省台联成立40周年,40年来,省台联紧紧围绕对台工作大局,广泛联谊台胞,热情服务台胞,紧密团结台胞,努力当好党和政府联系广大台胞的桥梁纽带。在新的征程上,省台联将继续践行“沟通、联谊、服务、团结”的工作宗旨,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程作出更大贡献。

  台胞们表示,在这么好的天气里,能从紧张的工作中暂时抽离出来,在自然美景中放松身心,未来将继续积极参与台联的活动,祝愿省台联成立40周年生日快乐。(文/图 赵红科)

石家庄市、保定市、张家口市、邢台市骑行活动现场

[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1