辽宁省台联召开十届二次理事会议

2023年01月10日来源:台胞之家网

  近日,辽宁省台联通过线上方式召开十届二次理事会议,辽宁省台联理事、各市台联机关干部及省台联青委会委员共计50余人参加会议。辽宁省台联会长周琪出席会议并讲话,副会长黄为主持会议。

  辽宁省台联副会长章楠传达第十一次全国台湾同胞代表会议精神,重点传达了中共中央政治局常委王沪宁出席开幕式时的讲话精神。章楠谈到,十一代会为未来五年辽宁省台联系统工作提出了要求,辽宁省台联系统要认真学习贯彻落实。

  会上,周琪代表十届理事会做2022年工作报告。周琪指出,过去的一年,辽宁省台联在省委的正确领导下,在省委统战部和全国台联的具体指导下,围绕辽宁省中心任务,助力开创辽宁全面振兴全方位振兴新局面,各项工作取得了新突破新进展。但同时,面对疫情等因素的影响,很多问题和困难还需要面对和克服。关于下一步工作的开展,周琪强调,省台联系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻新时代党解决台湾问题的总体方略,围绕中心,服务大局,凝聚全省台胞和台联系统干部的智慧和力量,为落实中央及省委的工作要求,促进祖国统一、共圆中国梦而贡献力量。(文/孙元)

[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1