海南省台联召开全省台胞学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

2022年11月03日来源:台胞之家网

  10月26日,海南省台联在海口举办全省台胞学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。党的二十大代表,海南省台联党组成员、专职副会长、秘书长刘芳颖作宣讲报告。台盟海南省委会专职主委、省台联专职会长符之冠,省台联理事,省台联机关干部和老干部代表,在琼常住台胞代表、海口市台联干部和台胞代表等共90余人参加报告会,省台联兼职副会长、三亚市台联专职会长江成林主持。

刘芳颖作宣讲报告

  刘芳颖在报告中深刻解读了党的二十大报告的重大意义、主要内容和丰富内涵,并围绕报告中提出的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求进行了系统讲解。结合生动鲜活的数据、案例,刘芳颖的宣传报告深化了参会人员对党的二十大精神的理解和把握。大家表示,要积极响应中央和省委的号召,认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,矢志不渝推进祖国完全统一,向着第二个百年奋斗目标、向着以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

会议现场

  会议强调,海南省各级台联系统要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持学习培训抓深入,深刻领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持读原著、学原文、悟原理,做到五个“牢牢把握”,牢记“三个务必”,学习领会好党的二十大提出的系列重要思想、重要观点、重大举措。要采用形式灵活多样、群众喜闻乐见的方式,在广大台胞中迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。要到基层群众中开展宣讲,广聚团结奋斗的共识和合力,形成心往一处想、劲往一处使的生动局面。要坚持全力以赴抓落实,聚焦主业主责,切实把党的二十大精神细化的具体工作任务落实到位。(文/图 海南省台联)

 

 

[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1