海南省台联与台湾乡亲视频连线共迎中秋佳节

2022年09月15日来源:台胞之家网

视频连线现场
 
  9月9日上午,海南省台联与台湾高雄海南同乡会理事长林金美等岛内乡亲代表以视频连线方式,一起迎接中秋,祝愿祖国繁荣昌盛。
  

视频连线
 
  海南省台联会长符之冠向参加视频连线的台湾乡亲代表以及岛内各位乡亲致以诚挚的节日问候和美好祝愿,并介绍海南省疫情防控工作及海南自贸港建设的最新情况。符之冠表示,海南省台联是海南省台胞的家,全力全意为广大台胞服务,欢迎广大台胞到海南投资创业,积极参与海南自贸港建设。
  

林金美
 
  林金美说,因为疫情影响大多数在台湾的海南乡亲几年没有回海南了,大家都很想家。非常感谢海南省台联在中秋节问候大家。
  

吴昆财
 
  台湾嘉义大学教授吴昆财表示,两岸同根同源,文化相通,人文相近,两岸必定会统一,中华民族伟大复兴必定会实现。
  

黄愈丰

  台湾大高雄里长主席联谊总会执行长、台湾产业评论报总编辑黄愈丰说,大陆是台湾产业最主要的市场,两岸关系和平发展符合台湾人民利益。
  

王海峰和罗慧
 
  正在台南举办个人书画展的台湾知名书画家、台湾画院院长王海峰和秘书长罗慧也一起参加了视频会,并当场为省台联挥毫,表达美好祝愿。(文/邢诒文  图/何金奎)
 
 
[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1