“主播实战陪跑研学营”在福建省厦门市举办

2022年06月30日来源:台胞之家网

  近日,“相聚厦门”两岸青年创业联盟“主播实战陪跑研学营”活动在福建省海峡两岸(厦门)直播电商产业合作园举办,四十余名两岸青年共同参加主播培训课程。

  合影

  活动邀请了具备丰富的主播及运营实战经验的讲师对学员进行专业的理论培训,并为学员提供陪跑教学,通过理论结合实践,以“实战陪跑”为核心,开展理论教学、实操练习等,帮助学员掌握整个直播流程的每一个环节。

  本次活动由厦门市台联与集美区台港澳办主办,厦门市两岸青年创业联盟、海峡两岸(厦门)直播电商产业合作园等承办。旨在通过专业的伴教陪跑,进一步提升两岸青年电商直播技能,助力他们在大陆电商直播产业领域实现就业创业。(图/文 厦门市台联)

[编辑:刘颖]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1