甘肃省台联走访慰问困难台胞

2022年06月15日来源:台胞之家网
  6月6日,为做好困难台胞帮扶工作,甘肃省台联会长蔡培辉带领会领导班子成员在兰州开展走访慰问活动,了解困难台胞生活工作情况并送去关怀和温暖。
 

走访慰问困难台胞邓金林
 
  在走访台胞邓金林时,蔡培辉详细了解了他患疾后的生活状况及其儿子身份认定、就学等情况,认真倾听了他的诉求愿望,勉励他立足自身能力,营运好兰州市台联、台办帮助开办的门店。他表示,省台联将按照困难残疾台胞帮扶政策给予一定的帮助。邓金林表示,兰州市台联帮助解决了孩子落户、就学问题,全家都很感动,非常感谢政府的关心和照顾,也坚定了扎根甘肃的信心和决心。
  

台胞邓金林向甘肃省台联表示谢意
  
  在走访老台胞潘天鑑时,蔡培辉介绍了省台联近期工作,对潘天鑑长期以来对台联工作的支持表示感谢。潘天鑑表示,感谢台联在生活上提供了很多帮助,一定继续发挥老台胞余热,为两岸和平统一贡献自己的微薄力量。
  

走访慰问老台胞潘天鑑
 
  在走访慰问、开展帮扶过程中,省台联还鼓励台胞把组织的温暖传递给岛内亲人,以自己亲身的体会讲好台胞在甘生活故事,吸引更多的台胞来甘就学就业、投资兴业,为促进两岸同胞心灵契合,推动甘肃经济社会高质量发展作出积极贡献。(图/文 甘肃省台联)
 
 
[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1