云南省台联领导看望慰问在昆老台胞和老台胞遗孀

2021年11月24日来源:台胞之家网

   近日,云南省台联班子成员带着党和政府的关怀和温暖,分别带队看望慰问了定居昆明的老台胞和老台胞遗孀,并给其他台胞发放了慰问金。

 

  云南省台联领导班子与老台胞和老台胞遗孀促膝交谈,回顾老台胞为云南省台联所做的工作和贡献,介绍云南省台联的近期工作,听取他们对云南省台联工作的建议,详细询问老台胞和老台胞遗孀的日常生活起居、饮食和身体健康情况,以及在生活中遇到的困难。

 


云南省台联领导班子看望老台胞
 
  云南省台联会长杨晓红表示,老台胞是我们的宝贵财富,为云南省台联的创建和两岸和平统一事业做出了积极贡献,叮嘱机关干部要多关心关爱老台胞和老台胞遗孀的生活与健康,全心全意为台胞服务。同时,她希望老台胞和老台胞遗孀一如既往地发挥桥梁纽带作用,积极宣传党的对台方针政策,为维护海峡两岸和平发展、推动祖国和平统一进程,加强云台两地交流交往作出更多的贡献。
 
  老台胞及老台胞遗孀对云南省台联给予的关心表示感谢。(文/图 龚建平)
 
云南省台联领导班子看望老台胞

[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1