贵州省台联组织全体干部专题学习党的十九届六中全会精神

2021年11月19日来源:台胞之家网
  11月15日,贵州省台联会长曾力群主持召开会长办公会议,专题学习党的十九届六中全会精神,省台联机关党支部书记、专职副会长陈建强出席,机关全体干部参加会议。 
 

曾力群(左二)做总结发言
 
  会上,曾力群领学党的十九届六中全会公报并作总结讲话。她表示,党的十九届六中全会是在建党百年之际,在实现中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代背景下,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有深远的历史意义和极其重要的现实意义。 
 
  她强调,机关全体干部要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,以史为鉴、开创未来。一是提高政治站位加强学习。把认真学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在机关干部、台联理事中掀起学习热潮。要原原本本学、认认真真悟,切实把握核心要义。要联系实际学、结合工作学,学以致用、知行合一。二是创新方式方法促宣传。向广大台湾同胞宣传宣讲党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,加强对广大台胞的政治思想引领,通过组织集中学习、推送学习内容、寄送学习资料等方式,以台胞喜闻乐见的方法在定居、常住台胞中开展学习宣传。三是立足本职工作抓落实。广泛团结海内外台湾同胞,坚决反对“台独”分裂行径,坚决反对外部势力干涉,坚持大团结大联合,和衷共济、团结向前,推进祖国和平统一进程,同心实现中华民族伟大复兴。 
 
  与会干部分别作交流发言,陈建强表示,党的十九届六中全会体现了党中央坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜的信心和决心,对推动各方面制度更加完善,把中国制度优势更好转化为国家治理效能将产生重大而深远的影响。(文/图 杨子唯)
 
 
[编辑:王宇]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1