湖南省台联换届工作领导小组第一次会议召开

2021年03月23日来源:三湘统战网

 

    3月18日,湖南省台联换届工作领导小组第一次会议召开。省委统战部常务副部长、省台联换届工作领导小组组长徐克勤主持会议,省委统战部副部长邓焕生、省委统战部一级巡视员冯波出席会议。

  会上,参与会务、人事、材料、会风会纪、综合协调等5个工作专班的负责人汇报了换届筹备工作进展情况及设想建议。邓焕生、冯波及省台联会本届领导班子成员就有关工作进行了充分的讨论交流。

  徐克勤充分肯定了前段时间的换届筹备工作,并就下一步工作作出了明确要求。他强调,今年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立100周年的大庆之年,省台联召开第八次台湾同胞代表会议,选举产生新一届理事会领导班子及成员,这是我省广大台胞政治生活中的一件大事、喜事,会议的顺利召开具有特殊的政治意义和现实意义。他指出,省台联换届工作政治性、政策性都很强,希望换届领导小组成员及工作专班的同志们一定要要高度重视,通力协作,扎实有效地做好各方面的工作,确保会议安全、顺利、圆满进行。

  会议就有关事项逐一明确了责任分工、工作要求及完成时限。

[编辑:马孟起]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备19007825号-1