台湾导报社长林文雄一行赴渝参访

2019年09月11日来源:重庆市渝台经贸文化交流中心

  9月8日至10日,台湾导报社长林文雄、董事长陈丽樱一行4人赴渝参访。

  期间,重庆市台联会长许沛会见了林文雄一行。许沛说,台湾导报一直以来致力于渝台两地媒体产业合作发展,弘扬主旋律,传播正能量。近年来,台湾导报对重庆赴台交流都积极全方位的宣传报道,进一步提升了台湾同胞对重庆的认知度。希望今后进一步拓展工作领域、深化交流合作。

  此外,林文雄一行还实地参访了重庆日报中央厨房、“上游新闻”、新媒体演播室、集团新闻管理中心和展厅等,听取相关负责人介绍,详细了解重庆日报报业集团发展历程和媒体融合发展情况。重庆日报报业集团总裁向泽映向林文雄一行赠送了精美的重庆三峡旅游荣昌夏布画,希望林文雄一行通过实地考察采风,加大对重庆旅游和文化资源的宣传力度,吸引更多台湾同胞到重庆参访考察,促进渝台新闻媒体产业融合发展。林文雄表示,将以台湾导报为载体,通过深度、全面的宣传报道,让更多台湾同胞了解和认识重庆,促进重庆与台湾地区在旅游、文化、民俗等方面的交流与合作。重庆日报报业集团、市台联有关负责同志还与林文雄一行举行了交流座谈。(图/束沐 文/王吕刚 )

重庆日报报业集团总裁向泽映向林文雄一行赠送了精美的重庆三峡旅游荣昌夏布画

重庆日报报业集团、市台联有关负责同志与林文雄一行举行了交流座谈

[编辑:马丰军]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1